Стихотворение «Каменный век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Темы: анекдоткамни
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 199 +1
Дата:
«Каменный век»

Каменный век

Камни нашли в моей печени,
в почках - как следствие разума -
камень на сердце и вечные
камни большие за пазухой…

Мысли собрал по сусекам я -
вывод случился пугающий:
часом не в каменном веке ли
мы оказались товарищи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 01.08.2020
А мы из него и не вылезали))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама