Стихотворение «Звенит коса…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Звенит коса…

Звенит коса,
врезаясь в мякоть трав,
и по косе обильная роса
стекает. Пот убрав,
косарь устало
смотрит в синеву,
а дома ждёт
кормилица в хлеву.
Но завершается
и будней полоса,
звучит гармонь,
идут в ход туеса.
Пропахший солью
и неписанный закон,
велось так в сёлах
наших испокон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама