Стихотворение «Спрыгнет солнце, мандаринкой, на ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:

Спрыгнет солнце, мандаринкой, на ладони

Спрыгнет солнце, мандаринкой, на ладони.
Погадай, пока меж пальцев не утонет.
Ощути его лучей привет горячий,
от которого душа поёт и плачет.

День такой, что нет в нём места для печали.
Вся земля - подарок нам, в своём начале -
в двух дыханьях, что самой судьбою слиты,
в звёздах, вдруг объединивших две орбиты.

Степь, согретая с утра, ласкает нежно.
Манит жизнь, щемит в груди, любовь безбрежна.
И доверчиво, чуть сжатые колени,
ждут несмело, волшебства прикосновений.



2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 01.08.2020 (1)
Очень...  Браво !
     13:15 01.08.2020
Спасибо, Саша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама