Послал волшебник сказочный цветок
И тем украл покой у милой Дамы.
С тех пор всё ждёт его и нежных строк.
"Волшебник, где ты? Жду тебя у Храма!..."
А этот ласковые письма шлёт
Девчонке в душу "тоннами бальзама".
Растаяла... И страстно уж зовёт:
"Волшебник, где ты? Жду тебя у Храма!..."
Другой с мошной набитою пришёл.
Уверен, что всегда найдётся дама,
Что вскрикнет, видя снеди полный стол:
"Волшебник, где ты? Жду тебя у Храма!..."
"Охотниц" на тусовках целый сонм!
Повадки, взгляды, стразов килограммы...
Их выдают! И ясен их резон:
"Волше-е-ебник..., где Ты-ы?... Жду Тебя у храма!..."
***
Друзья мои, хочу вам пожелать -
Пусть не случится в вашей жизни драма!
Решайте сами - звать или не звать:
"Волшебник, где ты? Жду тебя у Храма!..."
1.08.2020
|
Послесловие:
Сказочник
Повёл любимую волшебник под венец
И сказка стала былью наконец!
Вопросы, по семейному возникли…
Но не ропщи и к этому привыкни!
И постарайся ты, коль хватит чар и сил,
Чтоб быль семейную вновь в сказку превратил!