Стихотворение «Развесёлые матрёшки в разукрашенном саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Лирика раздумий
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:

Развесёлые матрёшки в разукрашенном саду

Развесёлые матрёшки 
в разукрашенном саду:
Вяжут всем косичек крошки, 
лишь у кукол - не найду!

Яблок щедрые подарки. 
Добрых зайцев толкотня.
Тёплый день, настолько яркий, 
что согрел вдруг и меня.

2016
Послесловие:
Художник Анна Березовская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама