Стихотворение «ВЫХОДИ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

ВЫХОДИ !

Выходи!
Андрей Яшин 68


Дождь ленивый и "грибной"
С ветерком играет в салки.
Выходи гулять со мной
Моя нежная русалка!

Выходи скорей краса,
Тайну я тебе открою -
Покажу как в небесах
Встала радуга дугою.

В нашем парке у пруда
Уже яблоки поспели,
Отведу тебя туда,
Закружу на карусели.

Выходи моя русалка,
Я тебе конфет куплю,
Что желаешь - мне не жалко,
Вот как я тебя люблю!

  А.  Я. 27. 07. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 31.01.2021
Очень мило,нежно.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама