Стихотворение «Это - словно др**ть при людях »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Это - словно др**ть при людях

Это - словно дрочить при людях ,
Или блевать на накрытый стол .
Словно мозг искать свой на пулях ,
Заполнять матами протокол :
Писать так - как я пишу !

Это- словно лечиться ядом
Или бесов искать в раю ,
Когда мысли падают градом ,
Когда в радости на краю :
Дышать тем- чем я дышу !

Это - будто поссать под флагом ,
Угол чистый искать в хлеву .
Это - словно бежать за стадом ,
Игнорируя всю их молву :
Жить так - как я живу !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама