Стихотворение «Молох…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 3
Читатели: 301 +1
Дата:

Молох…

А жизнь нас бьёт то как тяжёлый молот,
То хлопает легонько по плечу.
И не глядит что стар ты или молод,
Не объяснив зачем и почему.

Мгновения сгорают точно порох.
Они приносят радость и беду.
Вращает жернова кровавый молох,
Кому в эдем, кому гореть в аду…

Молох — здесь символ жестокой неумолимой силы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама