Стихотворение «Каникулы души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 173 +1
Дата:

Каникулы души

Холмы небрежные
Набекрень
Облезлые, как треух...
Здесь сказки снежные.
Здесь лень
Переполняет дух.
Здесь без лыжни пробивать бурелом.
Восход разжигать костром.
Мечтать,
Подавляя вздохи тайком,
Про теплый ухоженный дом.
Здесь хвойный мир из былинных снов.
Здесь байки и чудеса.
Здесь лес замерзший из всех стволов
Палит по небесам.
Здесь тишь да гладь...
Только снег да снег...
Не знаю, где спрятан рай...
Покой и отдых...
Ушедший век...
Сонный валдайский край...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама