Стихотворение «Жизнь на Том Свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 188 +1
Дата:

Жизнь на Том Свете

Я не желаю жить
На Том Свете,
Где под запретом
Любовь,
Поцелуи,
Объятия;
Где чиновная субстанция
Продвигает
Социальную дистанцию.
Я не желаю жить
На Том Свете,
Где под запретом
Вечеринки,
Танцы,
Свидания.
Ей Богу, этому нет оправдания.
Я хочу человеческой ласки
Без потной и вонючей маски.
Я хочу путешествовать, петь, веселиться.
Я хочу видеть человеческие лица.
Я не желаю жить
На Том Свете,
Где под запретом
Всякое движение
Без пропуска
И чиновного снисхождения.
Я не желаю жить
На Том Свете,
Где под запретом
Жизнь.
Я
Не желаю
Жить
На Том Свете!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 09.08.2020
Действительно на том свете!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама