Стихотворение «Снежинки февраля взволнованы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:
Предисловие:

Снежинки февраля взволнованы

***
Снежинки декабря
угрюмы,
тяжелы!
Снежинки января
чуть
помилей.
Снежинки февраля
взволнованы!
И
кажется,
Что падают быстрей!
И,
вроде посветлей.
Короткий жизни
миг их
так прекрасен!
Они чувствительней
сестер своих
чуть-чуть.
Наверное,
смысл Жизни
им, бедолагам,
больше ясен!                            
09.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 02.08.2020 (1)
Февраль

И в жизни так порой, подруги:
Дни дольше, скоро и тепло -
И в то же время злее вьюги
И все дороги замело...
     17:16 02.08.2020
БлагоДарю!
Так и есть, грустят порой подруги...

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама