Стихотворение «Зима стучит в окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:

Зима стучит в окно

***
Зима стучит в окно.
Вот внучка,
Утром,
Принесла ледышку:
- Там мерзнут лужи!
- Им, ведь, всё равно!
- Они замерзнут!
- Зато Весной,
Ручьём журчащим
разольются,
Кристаллы льда
По капельке проснутся,
И
Побегут,
Объединяясь
В ручеек.
Потом
Ручьём
Сначала в реку,
А после тихо
В Океан вольются!

...И это не для фарса,
Не для моды! 

- Вот, Внучка,
У кого учится нам -
Зазнайкам.

У природы!                                     
23.10.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама