Пламя наших тайн Охраняй, И продолжай. Я зажигаю новую волну Горячих танцев. Стекает Между пальцев Живой Огонь Любви. И поцелуев мотыльки Наполнили пространство. В их крылышках прозрачных – Желанная волнующая Сладость Горячей безрассудности Касаний Mon ami!