Стихотворение «Мотылек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 21
Читатели: 484 +1
Дата:

Мотылек

Как мотылёк – вращает диск
И блещет в комнате холодной
И в звёздах ночи бесподобной,
Напоминающих актрис.

В какой же старой-старой сказке
Меня находит этот взгляд?
Луна всё источала яд,
В палитру снов сливались краски…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама