Стихотворение «Сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 399 +1
Дата:

Сердца

Сердца родные нас не покидают,
Глядят сквозь время милые глаза.
Их отпуская - боль утраты тает,
Течет дождинкой памяти слеза.

В нас прорастая добрыми делами,
Их свет волшебный не перестает.
Тепло заботы, оставаясь с нами,
Сквозь непогоды за руку ведет.

Любви подарок, вечный и бесценный
Хранится в сердце…Как не отдавать?
Они остались, хоть сошли со сцены -
Алмазы в душах дальше открывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама