Стихотворение «Кружатся мысли…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 1
Читатели: 339 +1
Дата:

Кружатся мысли…

Днём ещё жарко,
А ночью прохладно.
Я брожу в парке.
Пора листопада.

Жёлтые листья.
Звёзд в небе стадо.
Кружатся мысли
По дивному саду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:54 03.08.2020 (1)
Милая зарисовка.
     04:55 03.08.2020
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама