Стихотворение «Сага о колбасе и принципиальном трамвайновом кондукторе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Сага о колбасе и принципиальном трамвайновом кондукторе


Полное название: САГА О КОЛБАСЕ И  ПРИНЦИПИАЛЬНОМ ТРАМВАЙНОВОМ КОНДУКТОРЕ

Посвящаю моему товарищу, великолепному коломенскому поэту, который вынужден работать трамвайновым кондуктором, потому что за поэзию сегодня не плотют нихира, а покуплять жрать на чего-то надо (и пивка попить с водочкой после честно отработанной рабочей смены, чтоб она задавилася и провалилася, такая работа!)



Колбаса! Как много в этом слове!

Колбаса! Калорий, вкус, запАх ( в смысле, зАпах).

Колбаса бывает из  свинины,

Из коров, из кур, из петухов.

Из собак она бывает тоже,

И тогда зовётся  «хунь мунь чунь».

Это так зовётся по-китайски,

Потому чт китайская она.

Вот из кошков колбасу не варят,

Потому что вёрткие они.

Хрен поймаешь этих, блин, кошаров,

Убегают сразу на помойк.

Говорят, что также очень вкУсна

Колбаса из мелких воробьёв.

Только я не прОбал, врать не буду.

Потому что честный пионер!

А вообще, идите все вы нахир

С этой со своею колбасой,

Потому что у меня с пильменей

Третьи сутки дрищется понос.

Ими угостил меня товарищ,

Вы его давно прекрасно знать.

Так что называть его не буду.

Он работ в трамвайновом депе.

На маршруте пятом. Он -- кондуктор.

Пассажиров мучает, подлец,

Тем, что заставляет брать билеты,

Несмотря на то, что ты не хошь.

И  когда не хошь, сердит становиц.

Сразу начинает он пыхтеть

И щеками быстро раздуваться

Как какой рассерженный медведь.

А потом, коль всё-таки не плотишь,

В морду со всего размаху бьёт!

А потом пинками отхирачит!

Вот такой с свининой бутерброд!

А потом на полн ходу трамвая

Открывает дверь, тебя таща.

И без всякой жалости, собака,

ВыбросАет прямо на ходу!

Скока раз ему уж говорили:

Не зверей, собака, на людей!

Ведь тебя поймаем после смены,

Отхирачим – мама, не горюй!

Только он бесстрашен как горилла.

Только всё ему как нипочём.

Колбасы нажрётся с едким луком

И состроит морду кирпичом.

Ну, чего с ним делать, подскажите!

Помогите нам спокойно жить!

Жрать колбасы с жиром из свинины

И от этой падлы не тужить! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама