Стихотворение «В мой рот впаяли твой поцелуй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 494 +1
Дата:

В мой рот впаяли твой поцелуй...

В мой рот впаяли твой поцелуй...
Мне больно. Больно и приятно.
Художник, губы мои рисуй!
Рисуй их резким мазком красным...

Я пью тебя. Любовь твою пью.
В ответ себя отдаю. Странно.
Я без тебя жил. С тобой живу,
Когда же жил я самообманом?

Душа болит, когда ты - вот.
Ушла - опять Душа моя стонет.
Твой поцелуй впаяли в мой рот...
Душе и Сердцу добавили Боли...

ВАН © 10.08.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 18.04.2011
я бы даже только за одно название поставила 5 баллов!!!!))
правда/, если бы стих перешел в категорию юмор)
Реклама