Стихотворение «=Вокруг тебя...=»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

=Вокруг тебя...=

Вокруг тебя свобода,
И лес, и полумрак.
В чащобе ты далекой,
Где листья лишь шумят.
Ну, обернись же! Видишь
Звериную тропу?
По ней идешь ты тихо,
А небо звездный круг
Лишь освещает слабо.
Но где-то рядом тут
Зеленая поляна,
На ней тебя уж ждут.
У речки серебристой,
Укрытые луной,
Проговорим мы тихо
Всю ночь,
Сидя с тобой.
Когда погаснет пламя
От яркого костра
Открой глаза: понравилась ли
Магия моя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама