Стихотворение «=Тень шагов=»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 483 +1
Дата:

=Тень шагов=

Я вижу тень твоих шагов,
И голос этой тени
Становится смешком богов
И искоркой метели.
Желанья боль и радость взгляда,
Доверие и подлость лжи -
Все рядом. Только так не надо.
Не перешагивай межи.
Твои печаль и ревность станут
Моим проклятием навек.
И слова звук, как возглас стали,
Закроет истинный ответ.
Возможно, ты не прав. А может,
Ошиблась я. Но все равно
То, что узнаешь, не поможет
Вернуть мне тень твоих шагов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама