Стихотворение «Разговор души с человеком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:

Разговор души с человеком

Я в ногу с тобою шагаю,
Я рядом с тобою иду.
Смотрю на тебя, не моргая,
Так сильно тебя я люблю!

В беде твоей помогаю.
Страдаю вместе с тобой.
Ты спишь, во сне я летаю.
Ты любишь, я тоже,  друг мой.

За близких твоих я болею.
Всю тяжесть приму на себя.
Быть мне навсегда твоею
До самого конца.

За ошибки твои заплачу я.
За сделанное вместе с тобой,
Когда от тебя отлечу я
Пред богом и всею роднёй.



16.05.19


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 04.08.2020 (1)
Очень красиво написано!!!
     17:20 04.08.2020
Серж, спасибо за внимание!!!
     05:22 04.08.2020 (1)
Душа за все в ответе...
     17:19 04.08.2020
Так и есть. Спасибо Иван за мнение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама