Стихотворение «В погоне за счастьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:

В погоне за счастьем


Мы бежим вперёд  за счастьем,
Кто догонит, а кто нет.
Кто, укутавшись ненастьем,
Видит, что просвета нет.

Кто под гору, а  кто с горки,
Кто идёт, ползёт, летит.
Счастье вкус бывает горьким,
И кто счастлив подтвердит.

Пробираемся сквозь кущи
Через дебри напролом.
Ищем, кто тот самый лучший
С кем мы счастье наживём.

Так устроена природа
Надо нам всё лучше жить!
Хочет человек свободу
От ненастья получить.

Жизни путь – соревнование:
Лучше, выше и быстрей!
Но пройдя все испытания -
"прыгнуть выше головы своей"
невозможное желание!

31.05.19


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 08.08.2020 (1)
Хорошо написано!!!
     12:21 09.08.2020
Спасибо! Серж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама