Стихотворение «В песочнице мило играя... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

В песочнице мило играя... Кантата


Полное название: В ПЕСОЧНИЦЕ МИЛО ИГРАЯ… КАНТАТА

Посвящаю моим милым друзьям, великолепным коломенским поэтам -- Боцману Сергееву и Гаррию Бонифатьевичу Записдулину



Как прелестно нынче утро!

Во дворе собаки лают,

А Сиркунка и Гарюнька

В той песочнице играют,

Что в Кошачьем переулке,

У помойных рядом баков.

Дал приказ её построить

Сам, ыбёнть, товарищ Сраков,

Крупный чин из исполкома!

Так он прямо и сказал,

Чтобы здеся для детишек

Был построен тронный зал!

И построили, конечно!.

Для любимых для детей.

А Сиркунька и Гарюнька

Впереди планеты всей!

 

Щас куличиков налепят –

Станут песни распевать

Про прекрасную природу

И лихую чьюй-то мать.

Ведь они не пьют, не курят!

Только кошек об забор!

Умиляются над ними

Космонавт и прокурор,

И колхозник, и водитель.

И вредитель, и пастух,

И жилья распределитель,

В драке что лишился ух…

И прохожий, и несхожий,

Деверь, сват, сестра и брат.

Адриана Чилинтана.

Минцанер и акробат…

Да и как же не умилиться

От таких, ыбёнть, ребят!

( не ребяты - шоколад!

И повышенный оклад!

ОткопАтый  в поле клад

Целой дюжиной солдат…)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама