Стихотворение «Вот так! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Нам так хотелось перемен!
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Вот так!

Вот так!

Проблемы? Проблемы. Проблемы…– вот так!
Ты игнорировал их повседневно – чудак!
Будешь теперь локти кусать. Зачем копил?..
Было время их порешать. Сам упустил!..
Ты бы и дальше так продолжал – дела! Дела?
От подлой трактовки этих дел – сажа бела.
Думал: да глупости это все – пройдет, пройдет.
Ведь главный трактовщик этих дел – не идиот!
Тот, кто обязан мосты навести – просто предал.
Всех подставлял, чтоб себя спасти – ты позволял!
Но вот и тебя в водоворот, –  разинул рот…
Прикроешь собой его грехи – и все пройдет…

2007 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама