Карпова Валентина 12:08
Дождём впечатало листву
в асфальта серость...
Грусть прицепилась к естеству,
а раньше пелось!
Хотелось многого, моглось -
внезапно всё оборвалось...
Бреду по дням своим одна -
бывает грустно...
Частенько ноченьки без сна
и в мыслях пусто...
Тебя здесь нет, но где-то есть -
не рвётся скрепка!
За то, сдаётся эта месть -
любили крепко!
Дождём впечатало листву
в настроя серость...
По волнам памяти плыву
туда, где пелось!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Тогда понятно...
Чего ж хорошего одной ?
Скажите внятно.
А тут листва ещё с дождём
И всюду сырость.
Что ж плоть..? Гори она огнём...
Увы - не сбы'лось...