Стихотворение «Сны и явь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:

Сны и явь

Ни любви, ни тепла и не ласки…
Чуть прикрою глаза и опять
Очень старые мудрые сказки
Будет кто то всю ночь мне шептать.

Я не девочка. Жизнь не балУет.
Но чужой я любви не кралА.
Явь жестока.  Лишь сны обещают
Море ласки, любви  и тепла.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 05.08.2020
Все в точку
Реклама