Стихотворение «Снежный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 155 +1
Дата:

Снежный сон

Сегодня твои каблучки по Арбату стучат.
На чистом, как правда, снегу они след оставляют...
Но этот давно уж пропетый, прожитый Арбат
Весною расстает, весною со снегом расстает.
Арбат, как котенок, свернулся в клубочек домов.
Глаза фонарей в темноте переулков сверкают.
Но этот Арбат, сказка дивная утренних снов,
Проснусь,- и расстает... Как только проснусь – он расстает.
Две цепи следов на арбатскую душу легли.
Невольник любви – он влюбленных всегда согревает.
Как только пойму, что горящие чувства сожгли,
Тебя раскуют и Арбат в моем сердце расстает.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама