Стихотворение «Творчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

Творчество

Образование образов –
Становление вечности
Из тлена.
Смерть –
Становление вечности
Из тела.
Тело –
Тлен.
Нет!..
О, Боже...
Смерть –
Это творческий экстаз бытия.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама