Стихотворение «Вражда…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Вражда…

Вражда подобна капле яда,
А пролитая кровь рождает месть.
Любовь чиста как пение Наяды,
И лишь она не запятнает честь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама