Стихотворение «Рождался мир…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Рождался мир…

Рождался мир, и сам не знал зачем,
И лились его дивные напевы.
Уж не о том ли думал в своей бочке Диоген,
Что мир разрушат не Адам, так Ева…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 18.09.2020
Философский стих с легкой иронией! Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама