Стихотворение «Везде обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Везде обман

...Везде обман, везде несчастье.
Как выжить там, где одно ненастье?
Как выжить, когда тебе не рады?
Как выжить, когда вокруг тебя гады?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама