Стихотворение «Лестница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 352 +1
Дата:
«лестница»

Лестница

На пролёте подарком скупым этажу-
Солнце бросило жёлтые пятна.
Я стою у перил и в колодец гляжу
Там, где первый, примятый двадцатым.
Тёмный сумрак улёгся на плиточном дне,
Отдаваясь приглушенным эхом,
Растянув паутину сплетённых теней,
По разбросанным, жёлтым прорехам.
А в сетях бьются тысячи солнечных рыб
В тёмном мареве водоворота,
И летящих перил, разрывая изгиб
Оттолкнувшись, ныряю я в воду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 10.10.2020 (1)
Я нырнул за тобой,
Потерять Тебя больно...
     20:21 10.10.2020
 я имею разряд по плаванию...
     18:37 23.09.2020
Настоящая самобытная поэзия.
     17:51 05.08.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама