Стихотворение «Выпита ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 161 +1
Дата:

Выпита ночь

Мне бы прожить эту ночь до утра.
Тает свеча на блюде...
Мне бы забыть то, что было вчера:
Завтра все то же будет.
Выпита ночь. Обманул рассвет.
Что натворил – не ведал.
Мне бы прожить еще тысячу лет
Вкусных, как корка хлеба.
Хочется пить заоконный дождь.
Хочется быть любимым.
Хочется... Хочется... Хочется... Врешь!
Все пролетает мимо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 15.09.2020
Хорошо сказано!
Реклама