Стихотворение «Вежливость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 157 +1
Дата:

Вежливость

Простите,
Что беру Вас за горло,-
Жизнь крута.
Я выдираюсь
Из норки
С настойчивостью крота.
Простите
Меня
За циничность,
За напор;
За то, что подвожу Вас
Под приговор.
Простите,
Мне надоело
Зябнуть и ныть.
Простите,
Мне до чертиков надоело
Прощенья просить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 10.09.2020 (1)
Прощаю всё!
     23:34 12.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама