Стихотворение «Потому что мир - не больше сора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: 
для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа

Послание к Филиппийцам 3:8  

Потому что мир - не больше сора

Я принимаю новый день, проснувшись,
Из Божией Руки, Руки Отца
И убеждаю собственную душу
Взор не сводить с Господнего Лица.

Бушуют в этом мире злые страсти,
Меня желая за собой увлечь,
Но я владею бесподобным Счастьем
И призвана его в себе сберечь.

Никто не знает, как же я богата
И не оценит радости моей:
Сокрыто это в Славе благодати
От хищнических, вражеских очей.

В день обновлённый выходя с молитвой,
Принимаю, Боже, от Тебя
Всю победу той духовной битвы,
Что Тобой даётся для меня.

На Тебя надежду возлагая,
На Творца миров, Отца Любви,
Я иду и в семицветье Рая
Вижу цвет Твоей святой крови.

Там меня Ты встретишь – верю!- скоро.
Я стремлюсь под Твой святой покров,
Потому что мир - не больше сора,
Потому что Ты - моя Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама