Стихотворение «Вскользь ж - сквозь соус б васаби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 158 +2
Дата:

Вскользь ж - сквозь соус б васаби

Вскользь ж - сквозь соус б васаби -
- проросли ль рибосомы;
ж приторн ль трип б в Абу-Даби
(ж в супер-ль-ребус?); б весомы
(ж в суп ль мисо?) ж аргументы
(б в мреть ль?);
померк ж взгляд б; в ненастье ль
ж спрятав ль снасть, б в экскременты ль
кто-то б вляпался ж (б к счастью!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама