Стихотворение «Прощальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 141 +2
Дата:

Прощальное

Пусто. Смешно. Правда ли это?
Солнце взошло. Дождь. Снег.
Осень. Зима. Весна. Лето.
Лист увядший. Первый побег.
Стихи, как ворчанье старого деда...
Обыденность. Усталость души.
Радость. Экстаз. Бой. Победа.
Спеши. Спеши. Пиши.
Тишина. Усмешка. Молчание.
Продолженье... Чего и куда?
Каждая строчка, как завещание
Уходящего навсегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама