Стихотворение « Наше наследство!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Наше наследство!

               
                   
                 
                     Есенин русский из  Рязани-ДА!
                    Поэт наш великий, певец Руси!
                    на все поколения, он навсегда
                    у нас останется светочем души.

                    Сергей остался в книгах и стихах,
                    лесах,полях, лугах, озёр и реках,
                    в любви к народу русскому,грехах,
                    останется на века в наших сердцах.

                    Из года в год  люди наши на Руси
                    его имя берегут,ведь он священен,
                    и обязательно наследство сохранит,
                    оставил   ПОЭТ  СЕРГЕЙ  ЕСЕНИН!!!
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама