Экс
Карпова Валентина
Как странно
Сегодня вновь зажгу свечу,
Раздумьями пространна.
И прикоснусь щекой к плечу...
Как странно...
Закрыв глаза, печаль лечу...
Грядущее туманно...
Увидеть хоть на миг хочу...
Как странно...
Я знаю, что не взять билет,
Лишь в сказках с неба манна...
От слёз давно промок жилет -
Как странно...
Тебя давно со мною нет,
Стезя не златотканна...
Средь облаков твой вижу след:
И это, нет, не странно!
| Помогли сайту Реклама Праздники |