Стихотворение «Я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Я вернусь


Разбуди ты меня, разбуди.
На заре разбуди, дорогая.
Тихо, тихо ко мне подойди
И губами коснись, замирая.

Я почувствую запах травы
Свежескошенной тёплого луга.
Как же тут не терять головы?
Несравненная сердца подруга.

Напои ты меня молоком,
Караваем попотчуй душистым.
Обернусь я ручным голубком
Или стану котёнком пушистым.

За калитку меня проводи,
Помаши на прощанье рукою.
Что же ждёт меня там, впереди?
Как расстанусь сегодня с тобою.

Не забудь ты меня, не забудь,
Вспоминай иногда вечерами,
Чтоб щемило вдали мою грудь,
Сократив расстоянье меж нами.

Я вернусь, непременно вернусь
Ранним утром иль ночью... не знаю.
И тихонько в окно постучусь:
Принимай, это я, дорогая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама