Стихотворение «Караулю. Сижу. Покупатели ждут.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Шуточки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:

Караулю. Сижу. Покупатели ждут.

Продавец отлучился на пару минут.
Караулю. Сижу. Покупатели ждут.
Понимают, что взвесить товар не смогу,
Но зато пригляжу, каждый хвост сберегу!

(Шутка!)

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 07.08.2020 (1)
     16:59 07.08.2020
1
Реклама