Стихотворение «Толик из Кунцева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Толик из Кунцева

Куда уполз "дружище" Анатолий?

Конечно скучно жить тебе в многоэтажном доме!

Сегодня ты?Да!Ползаешь на воле

Под солнцем Кунцева балдеешь ты в истоме!

В квартире Кунцево -царила полная идиллия!

Но всё ж свободы ты не знал удав!

Зачем тогда удрала ты рептилия?

Всё ясно-для защиты своих прав!

Да!И тебя-самоизоляция  достала

Вот ты решил:1ПОРА БРАТ НА СВОБОДУ!"

Друг Толик!Ты не хотел скандала!

Ведь ты уверен-"НЕТ УГРОЗЫ ДЛЯ НАРОДА!"

Так,что дружище -отдыхай на воле!

И Кунцево  спокойно может спать!

Ведь ты-не ядовитый Толя!

И на людей-не станешь нападать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама