Стихотворение «Дефект осла. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:
«⚙️⚜️⚙️»

Дефект осла. Рубаи

      Смеяться может только человек,
            Осёл не улыбается во век.
        Поэтому пугает юмор многих,
      Что сразу виден от осла дефект.

                             ⚙️⚜️⚙️    




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 08.08.2020 (1)
     16:05 09.08.2020
1
Благодарю, Борис!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама