Стихотворение «Любовь жива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мы просто когда то встречались...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 537 +1
Дата:

Любовь жива

название

Мне снятся - белые одежды,
И легкость походки моей,
Я открываю настежь двери
Души не пропавшей своей!

Я иду, по небесным ступеням,
И радуюсь свету небесного тепла,
И я кричу - на всю вселенную,
О господи! Любовь Жива!

Я вижу вас! Мои спасители!
И я любуясь, смотрю, на вас!
Какие же вы, мои красивые!
И как же горе, не убило вас !

И падаю пред вами на колени
Хочу, прощенья попросить у вас!
И я благодарю за  просветление,
Что чуть не потеряла вас!

Теперь, лечу я словно ветер.
И чувствую тепло в своей душе
И как, прекрасен нынче вечер!
От чистоты в моей душе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама