Стихотворение «И пусть луна и солнце рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Мы просто когда то встречались...
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 529 +1
Дата:

И пусть луна и солнце рядом

название

Конечно всё это-
Очень приятно,
И несомненно-очень классно.
Но, что сказать могу я Вам
Устала верить я словам.
Душа устала, ждать, любить,
И хочется одной побыть.
Не хочется мне думать о любви,
Всё и так уже позади.
И времени на это нет,
Но предвкушая Ваш ответ.
И знаю, что будете-
По прежнему писать.
Призывы о любви мне,
Регулярно отправлять.
Но чего же так хотите страстно?
Ведь к Вам я бузучастна.
Мне нравятся очень Ваши стихи.
Но сердце моё ещё молчит.
К тому же я очень занята,
Есть мылый мальчик у меня.
Мой милый, сладкий и любимый,
Мой внук родной и неповторимый.
Даёт мне столько радости тепла,
Иногда и забываю, что я одна.
К тому же скоро переезд,
И времени совсем у меня нет.
Вот только иногда -вечерами.
Когда всё темнеет кругом
Я думаю, а что же потом?
Но гоню я все мысли прочь.
Кто же мне в силах помочь.
Если сама бегу от вас я в ночь.
И пусть луна и солнце рядом.
И может кто то ловит взглядом.
И что с того что смотрят,
На меня украдкой.
Какие у меня повадки.
Я всё равно останусь,
Вот такой!
А раз Вы пишите,
Так значит стою я-
Любви большой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама