Стихотворение «Висела надпись: "Грозный муж"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Шуточки
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:

Висела надпись: "Грозный муж"

Висела надпись: "Грозный муж"
на клетке с бедным ротозеем.
Ему скормила много груш
жена, год от году - борзея.

Тянулся век их, в меру сил.
Росли детишки. (Как - иначе?)
Он - то, да сё - в гнездо носил,
на ниве избранной ишачил.

Она вздыхала, стороной -
в мечтах, с другим - все эти годы.
И называли все "семьёй"
загадку - матушки природы!..)))

(Шутка!)



2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 31.08.2020 (1)
А если это любовь?
     00:08 01.09.2020
1
Несомненно!.. Именно она это, и есть!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама