Стихотворение «Вскачь попрыгать на мяче - дело молодое!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:

Вскачь попрыгать на мяче - дело молодое!

Вскачь попрыгать на мяче - 
дело молодое!
Где, вот, ножки? Ручки где? 
Где - всё остальное?

Тем не менее, я - за. 
Выйдет, как по нотам!
Открывай давай глаза,..
 ну и, что ещё там...))))

(Шутка!)



2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 13.08.2020 (1)
 Шутка вполне удалась, Володя! Оценил, спасибо!
Жму руку.
     11:15 13.08.2020
 Спасибо, Ефим!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама