Стихотворение «Ты мой АНГЕЛ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 568 +1
Дата:

Ты мой АНГЕЛ.

Жизнь стремительно в чувствах сгорает,
Словно поезд ночной навстречу,
Только свет промелькнет и растает,
Что случится со мной - не замечу.

Недосказанность сердце  гложет.
Может робким был? Иль сумасшедшим?
И пускай, я не стану моложе,
Будь мне ангелом, с неба сошедшим.



2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама