Стихотворение «Кафе, и столик на двоих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 629 +2
Дата:

Кафе, и столик на двоих.

Кафе, и столик на двоих,
И визави приватная беседа,
И бездна ясных глаз твоих,
Не может не оставить следа.

И вновь поссорившись с Минервой
Я чашу пригубил, но не испил до дна.
Я опьянен. И страсти оголтелой,
Рассудок накрывая,   пелена,

Вдруг тлеющий огонь души раздует.
Наверно, все в твоих  руках…
Но  прелесть сладких поцелуев
Лишь  горечью осталась на губах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама