Стихотворение «Святая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Святая ночь

Святая ночь – души отрада,
мерцанье звёзд и свет Луны,
И аромат цветов из сада,
очарования полны!

И в нежных чувствах утопая,
в этой загадочной тиши,
Минуты счастья вспоминая,
как откровение души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама